TOP 10
Новости наших партнеров

"Татьяну Геннадьевну", руководившую избиением парня, взяли под защиту

Опубликовано 20.09.12 15:02 "Татьяну Геннадьевну", руководившую избиением парня, взяли под защиту

Между тем сыщики выяснили, что жестокое видео было снято на территории Молдавии, а вовсе не в Тульской области.

Как сообщает Life News, полиция Молдавии взяла под охрану "прославившуюся" накануне, благодаря видео о жестоком избиении подростка, 13-летнюю Татьяну Муравьеву из Новомосковска, Тульской области. Данное решение принято в связи с поступлением потока угроз в адрес девушки, которая жестоко обошлась со своим бывшим возлюбленным. Сверстники открыто заявляют о своём намерении отомстить за молодого человека.

Буквально за несколько суток на странице Муравьевой в социальной сети появилось более 5 тысяч комментариев с различными угрозами: от безобидных узтлюфш ругательств до вполне реальных сообщениях о том, что девочку выследят и убьют. Причём, мстители желают смерти ещё и семье Татьяны.

"Мы уже знаем, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении нашей гражданки и ими проводятся различные следственные мероприятия. В связи с этим наша служба также взяла на контроль этот вопиющий факт. Мы решаем вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует издание источник в Департаменте полиции Молдавии.

Также отмечается, что после проведённого опроса как самой Татьяны, так и жителей села Кучина, полиция проявила серьёзные опасения, так как дело вполне может кончится самосудом. В связи с этим Татьяна и её семья были взяты под защиту полиции, так как "девочке могут причинить вред".

Как уточняется на сайте уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова, российские следователи выяснили, что резонансное ЧП произошло вовсе не в Тульской области, а на территории Молдавии: бабушка школьницы, проживающая в этой стране, посмотрела ролик и узнала местность, в которой происходят издевательства. Также в выводах следствия отмечается, что на видео подростки разговаривают с явным южным акцентом, что также подтверждает данное предположение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга