TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети бьет рекорды видео, как дальнобойщики проучили "рэкетиров из 90-х"

Опубликовано 20.09.12 14:24 В Сети бьет рекорды видео, как дальнобойщики проучили "рэкетиров из 90-х"

Водитель фуры менял колесо, когда рэкетиры начали вымогать у него деньги. Но тут на помощь коллеге пришли водители других фур.

На видеохостинге YouTube набирает популярность и новые просмотры запись с видеорегистратора, опубликованная пользователем сервиса под никнеймом RockStRELoK. Если верить дате прибора фиксации, происшествие, запечатлённое на видео, имело место быть на одной из российских дорог 9 сентября этого года, сообщает журнал "5 колесо".

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику. 18+

К машине остановившегося для ремонта колеса дальнобойщика подъехала легковушка ВАЗ девятой модели, в которой находились рэкетиры. Последние уиясчтв попытались потребовать у водителя фуры "плату за проезд", однако дальнобойщик не растерялся и по радиосвязи попросил помощи у коллег. Сообща дальнобойщики решили "проучить" вымогателей.

Подъехавшие к месту "разборок" дальнобойщики приняли решение заблокировать "девятку". На видео видно, что, перекинувшись парой слов с рэкетирами, водители большегрузов перешли к "решительным действиям": избив одного из вымогателей (его друзья скрылись в лесном массиве), "дальнобои" перевернули "девятку" и скинули ее в кювет.

Комментарии к видео изобилуют насмешками над пассажирами «девятки» и выражениями типа «Так держать» и «Мужики!!!» относительно дальнобойщиков.

Меньше, чем за сутки видео набрало свыше 300 тысяч просмотров.

Где именно произошло ЧП, осталось неизвестно, Однако в одном из многочисленных комментариев указано: «Это было в Кировской области. Недалеко от г. Омутнинск. Главного «мафиози» (тот что в лес ускакал) — зовут Лёха Шпана».

Как напоминает "Труд", аналогичный случай имел место в августе нынешнего года под Ельцом. Там к остановившемуся на отдых дальнобойщику подошел человек, представившийся местынм криминальным авторитетом, и потребовал денег за "спокойный" проезд по дороге. Шофер отдал ему тысячу рублей, после чего вымогателя задержали оперативники. Они выслеживали злоумышленника после сообщений о его нападениях на этом участке трассы.

А в Амурской области судят банду дорожных рэкетиров, совершивших более 10 нападений на федеральной трассе "Амур" в Шимановском районе. За проезд по трассе преступники требовали от водителей от 10 до 120 тысяч рублей.

Вымогателей удалось задержать благодаря одному из водителей, который сумел вырваться от них, уйти от погони и вызвать полицию. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга