TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда фильмов "Бешеные псы" и "Убить Билла" угодил за решетку

Опубликовано 15.09.12 11:40 Звезда фильмов "Бешеные псы" и "Убить Билла" угодил за решетку

Актер Майкл Мэдсен, знаменитый не только своими ролями в фильмах Квентина Тарантино "Бешеные псы" и "Убить Билла", но и жестоким обращением с собственным сыном, вновь оказался за решеткой.

Из полицейского участка Мэдсен попал прямиком в больницу, власти настояли на госпитализации звезды, сообщают "Вести".

Известный актер Майкл Мэдсен был арестован в среду, 12 сентября, на одном из шоссе в Малибу за нетрезвое вождение. Это задержание стало для актера уже вторым за последние полгода. В марте Мэдсен уже попадал за решетку по подозрению в избиении собственного сына-подростка.

Инцидент с избиением произошел узштжюу в калифорнийском доме актера. Прибывшая полиция утверждала, что Мэдсен был пьян. Тем не менее, звезде удалось выйти сухим из воды: власти сняли с него все обвинения за отсутствием доказательств. Однако на этот раз исполнителю одной из главных ролей в "Бешеных псах" так легко отделаться не удалось.

После того, как актер был доставлен в участок, полиция протестировала его на содержание алкоголя в крови. Оказалось, что оно в три раза превышало допустимую норму. Находясь под стражей, Мэдсен начал жаловаться на проблемы со здоровьем, поэтому его доставили в местную больницу, где актер и провел ночь. Представители полиции заявили, что из соображений приватности не могут сообщить, каким именно заболеванием он страдает.

Какое наказание грозит звезде за вождение в нетрезвом виде, пока неизвестно.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга