TOP 10
Новости наших партнеров

На Ставрополье в ДТП погиб первый солист "Ласкового мая"

Опубликовано 25.08.12 11:19 На Ставрополье в ДТП погиб первый солист "Ласкового мая"

Страшная автокатастрофа с участием звезды 90-х Юрия Гурова произошла на трассе в Ставропольском крае.

Утром в субботу на трасе в Ставропольском крае попал в автокатастрофу и погиб первый солист скандально знаменитой группы "Ласковый май", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на продюсера группы Андрея Разина.

ДТП произошло около 6 утра между населёнными пунктами Привольное и Красногвардейское. Гуров ехал в качестве пассажира в легковой иномарке Volkswagen в момент, когда автомобиль совершил лобовое столкновение с "МАЗом". В результате удара на месте погиб певец, а также узабслд водитель автомобиля. В грузовой машине пострадавших нет. Выясняются причины и обстоятельства аварии.

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

"Автомобиль Volkswagen выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с МАЗом. От удара иномарку вынесло на двигавшийся рядом грузовик ДАФ. В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте. ", - цитирует Life News источник в ГИБДД региона.

По слова Андрея Разина, именно Гуров являлся первым основным солистом "Ласкового мая" и проработал в коллективе в течение пяти лет. Юрий Шатунов был взят в группу позднее.

"В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава. Это страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов и самых уважаемых. Потеря невосполнима", - цитирует агентство продюсера.

Последнее время Гуров являлся предпринимателем, жил и работал в селе Привольном. Он вернулся на родину в 1993 году, где у него впоследствии родились две дочери. Одной из них сейчас 2 года, а другой около 15 лет.

Соболезнования родным погибшего выразил по телефону Юрий Шатунов. Отмечается, что семье Гурова будет оказана помощь. Время похорон пока не назначено.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга