TOP 10
Новости наших партнеров

Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки во Владимире сдался полиции

Опубликовано 05.08.12 14:40 Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки во Владимире сдался полиции

Предполагаемый убийца девятиклассницы, найденной задушенной и изнасилованной в лесу на окраине Владимира, добровольно сдался полицейским.

Как рассказал журналистам представитель местных правоохранительных органов, Сергей Азаренок сам пришел в отдел полиции микрорайона Оргтруд, когда увидел расклеенные по городу ориентировки о своем розыске.

"На вид мужчине около 25 лет, он официально безработный, числится как лицо бомж. Он страдает наркозависимостью и недавно прошел лечение в социально-реабилитационном центре в микрорайоне Оргтруд", - рассказал журналистам представитель следствия.

В ближайшее время Сергея Азаренка доставят в Управление СКР по Владимировской узабслд области для дачи показаний, проведут исследование на полиграфе, а затем возьмут образцы слюны для ДНК-исследования, сообщает LifeNews.

Сам Азаренок заявил, что имеет алиби - на момент убийства он находился с двумя знакомыми, которые подтвердили его слова.

Накануне тело пропавшей 14-летней местной школьницы со следами удушения было найдено в километре от микрорайона Оргтруд в лесном массиве, сообщает РИА "Новости".

По словам полицейских убийца надругался над школьницей и задушил ее же брюками.

По предварительным данным, погибшая проживала в благополучной семье, отличалась общительным характером, имела знакомых. 3 августа шла погулять, пообещав родителям вернуться не позднее 22:00, но дома не появилась.

Напомним, похожее преступление было совершено в Пятигорске 23 июля. Там изнасиловали и задушили девятилетнюю Аню Прокопенко. Подозреваемый уже арестован - им оказался 40-летний ранее судимый Владимир Амбарцумов.

Отметим, что ранее в Твери был задержан 30-летний Дмитрий Семенов, сознавшийся в убийстве 5-летнего Богдана Прахова, совершенного во Владимирской области 19 июня. Однако проведенный анализ ДНК поставил под сомнения его признания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга