TOP 10
Новости наших партнеров

В Хабаровске мужчина пытался вернуть невесту, захватив заложников и угрожая взорвать

Опубликовано 03.08.12 11:53 В Хабаровске мужчина пытался вернуть невесту, захватив заложников и угрожая взорвать

Весьма странным способом местный житель надеялся вернуть свою возлюбленную.

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан житель поселка Солнечный Еврейской АО, который угрожал взорвать многоквартирный дом, передаёт "Интерфакс" со ссылкой на пресс-сружбу УМВД региона.

В 21:45 по местному времени на пульт дежурного полиции поступило сообщение от неизвестного гражданина, по заявлению которого в жилом доме по Отрадному переулку мужчина насильно удерживает двух женщин.

Звонивший требовал немедленного приезда полицейских, а в случае отказа узшнхчш угрожал взорвать весь многоквартирный дом.

Выяснилось, что мужчина гостил у матери своей бывшей невесты. Однако самой девушки не было дома и "герой-любовник" начал выяснять отношения со своей несостоявшейся тёщей, не смущаясь присутствия в квартире постороннего человека- подуги женщины.

Злоумышленник, приставив к горлу матери девушки вилку, требовал уговорить дочь вернуться к нему. Также он открыл все комфорки газовой плиты. Женщины бросились открывать окна и звать на помощь, а в это время "террорист" стал звонить в полицию.

Вскоре на место ЧП прибыли сотрудники силовых структур, а также медики и пожарные. Другие жильцы были эвакуированы, а в доме перекрыт газ.

Преступник не ответил на уговоры полицейских добровольно отпустить заложниц. Тогда состоялся штурм квартиры: сотрудники спецслужб проникли в помещение по пожарной лестнице через кухонное окно. В результате операции был задержан неоднократно судимый гражданин 1991 года рождения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга