TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии хирурги изуродовали лицо модели, увеличив ей губы

Опубликовано 03.08.12 09:00 В Британии хирурги изуродовали лицо модели, увеличив ей губы

После неудачной пластической операции губы девушки раздулись до невероятных размеров.

В Лондоне известная английская светская львица Лаура Саммерс стара жертвой неудачной пластической операции. В замен былой красоты 27-летняя девушка получила ужасное лицо.

"Я посмотрела в зеркало и закричала. Все, что я увидела было чудовищным. Мои губы выросли в 4 раза", - цитирует Саммерс Kaliningradtoday.ru.

Ранее она она успешно прибегала к услугам пластических хирургов, но последняя операция, стоимостью 200 фунтов, обошлась ей гораздо дороже.

"Вся процедура заняла всего несколько минут. Я вернулась уиююрсз на работу, но через час начала чувствовать себя очень странно. У меня кружилась голова, губы онемели. Сначала я думала, что так и должно быть", - продолжает цитату Utro.ru.

На следующий день у былой красавицы появились кошмарные отёки и она обратилась к врачам. Однако специалисты провели длительное совещание: они не знали, что именно вкололи девушке. Между тем, клиника, где Саммерс провела увеличение губ, пропала без следа.

Лаура Саммерс до неудачной операции

Отмечается, что девушке назначили курс антибиотиков, однако потребовалось около двух лет прежде, чем она смогла спокойно выходить на улицу. Кроме того, прежнюю форму её губы так и не приняли.

Лаура больше не намерена ложиться под нож хирургов и предостерегает от этого других возможных жертв.

Как уточняет издание, британка начала пользоваться услугами пластической хирургии в 20 лет из-за насмешек однокурсников в колледже. Скальпель специалиста коснулся её носа и ушей. Также она уменьшила грудь и регулярно вкалывала ботекс и колаген, потратив на всё это примерно 60 тысяч фунтов стерлингов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга