TOP 10
Новости наших партнеров

В США осуждена на 12 лет женщина, похитившая и воспитывавшая 23 года чужого ребёнка

Опубликовано 31.07.12 10:41 В США осуждена на 12 лет женщина, похитившая и воспитывавшая 23 года чужого ребёнка

Вынесен приговор американке, которая два десятка лет назад украла из больницы маленькую девочку и всё это время воспитывала её как свою дочь.

Перед американским судом предстала женщина, совершившая в 1987 году похищение трёхнедельного ребёнка из больницы в Нью-Йорке. Всё это время американка воспитывала его как своего собственного. Энн Петтвей признали виновной и назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы, сообщает Pravo.ru.

51-летняя Петтвей была признана виновной в похищении новорожденной Карлины Уайт ещё в феврале. В ходе судебного процесса женщина рассказала, что просто забрала ребёнка, которого принесли узтлкан в приёмный покой родители.

При этом настоящая мать Каролины заявила, что Петтвей заходила к ней в день похищения в костюме медсестры и пыталась утешить, заявляя, что с ребёнком всё будет в порядке.

Отмечается, что своих биологических родителей нашла сама 23-летняя девушка. Выросла она под другим именем, но, повзрослев, стала интересоваться своим происхождением. Петтвей заявила, что её бросила наркоманка. Каролина самостоятельно смогла вычислить родных отца и мать с помощью интернет-базы пропавших детей. Позднее была проведена ДНК-экспертиза, подтвердившая родство.

Как уточняет BBC, на такой отчаянный шаг похитительницу толкнуло горячее желание иметь ребёнка после серии неудачных беременностей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга