TOP 10
Новости наших партнеров

Эвелина Бледанс призналась, что родила ребенка с синдромом Дауна

Опубликовано 19.07.12 08:01 Эвелина Бледанс призналась, что родила ребенка с синдромом Дауна

Актриса впервые рассказали подробности о тяжелом недуге маленького сына, родившегося 1 апреля этого года.

43-летняя актриса весной стала мамой – на свет появился первый общий ребенок Бледанс и её мужа Александра Семина. Однако счастье актрисы оказалось омрачено. Во время беременности врачи выявили у малыша серьезную паталогию генетики.

Как выяснилось, Семен, сын скандально известной мамы, родился c синдромом Дауна. Как рассказала сама актриса в интервью журналу "7 дней", на 14-й неделе беременности УЗИ показывало, что у ребенка тяжелый недуг, кроме того, у малыша вода в легких. Врачи уитвшсм наперебой стали уговаривать Бледанс сделать аборт, но, подумав, пара все же решила рожать.

«Даже если нас сейчас будут пугать, что у сына начали расти когти, крылья и клюв, и что он вообще похож на дракона, - значит, пусть будет дракон. Тогда мы родим дракона, но обязательно будем счастливы. Все полностью сейчас в руках Господа Бога —  ему и предстоит решить, каким родится  наш ребенок», - цитирует издание Бледанс.

Супруг поддерживал решение любимой. Семен родился очень слабеньким. Несколько дней он находился в инкубаторе-кювезе. Кроме того, у Семена на ноге два сросшихся пальца.  Бледанс лишь сейчас решила рассказать поклонникам об особенностях своего сына, до этого звезда опасалась общественного порицания.

Сейчас Семен, благодаря заботе родителей, окреп и развивается наравне с обычными детьми. Бледанс и Семин решили не оформлять ребенку инвалидность, чтобы потом не пришлось каждый год бегать по инстанциям за справками и утомлять сына ежегодным осмотром. Пара уверяет, что сын всегда будет для них самым лучшим и любимым.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга