TOP 10
Новости наших партнеров

"Поносящий" оппозицию Петр Толстой уходит из программы "Время"

Опубликовано 06.07.12 14:16 "Поносящий" оппозицию Петр Толстой уходит из программы "Время"

Известный телеведущий проведёт свой последний эфир в это воскресенье.

Как сообщает "Интерфакс", известный российский телеведущий покинет воскресную программу "Время". Свой последний телеэфир он проведёт уже на этой неделе. Первым информацию о скором уходе Толстого разместил "Коммерсантъ".

Отмечается, что ведущий планирует продожить работу на "Первом канале", однако причину ухода из "Времени" не уточняет. По информации источников, Толстой займётся политическим шоу. Информация о занятости в новом проекте с будущего сезона существовала давно.

По узшнхчш мнению Петра, вакантное место могут занять такие телеведущие, как Иван Ургант или Владимир Познер. Последний на данный момент занимается авторской программой, в которой интервьюирует известных людей. Ургант же специализируется в основном на шоу развлекательной направленности.

Петр Толстой трудился в программе "Время" 7 лет. При этом ведущего отличает весьма резкий характер. Например, в феврале этого года он в эфире назвал людей, критиковавших Чулпан Хаматову за поддержку Путина "законченными мерзавцами и подлецами" и "параноиками", чем вызвал бурю негодований. Кроме того Толстой отметил, что результаты выборов необходимы оппозиционерам для того, чтобы "поносить власть и напомнить людям о своем существовании".

Как подчёркивает издание, в текущем рейтинг "Времи" понизился до 11% по Москве и до 13% в регионах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга