TOP 10
Новости наших партнеров

Образ Ксении Собчак использовали в рекламе налоговой службы

Опубликовано 03.07.12 14:50 Образ Ксении Собчак использовали в рекламе налоговой службы

Главные герои нового ролика внешне очень напоминают Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина.

Как написала телеведущая в своём Twitter, 2 июля на популярном видеосервисе YouTube был размещён рекламный ролик "Заплати налоги и спи спокойно - 2012". Главные герои рекламы налоговой службы очень похожи на саму Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина.

Новый ролик пародирует рекламу 1997 года, в которой мужчина, сидя на кровати, не обращает внимания на лежащую рядом роскошную женщину, а лишь включает и выключает лампу, отмечает Adme.ru. На этом фоне уиэуадх закадровый голос просизносит:"Пропало желание? Это нервы. Заплати налоги и живи спокойно".

В рекламе 2012 года блондинка с причёской Собчак считает на кровати деньги и раскладывает их по конвертам. Аналогично предыдущему ролику, мужчина рядом включает и выключает свет. Однако делает он это глядя на фотографию Ксении и Ильи Яшина. А голос за кадром сообщает:"Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и живи спокойно". В ролике также приводится ссылка на сайт ФНС.

"Они не оху..ли? Использование образа это вообще подсудное дело!особенно конда все налоги оплачены и декл представлены", - прокомментировала Собчак данное видео в своём микроблоге. А позже пообещала, что нанесет насмешникам ответный удар: "Решила сделать ответный ролик про конверты. Ждите. Во всех ютюбах страны....".

Между тем, ФНС отрицает причастность к ролику с использованием образа Собчак.

«Пресс-служба ФНС России официально заявляет, что налоговая служба не имеет никакого отношения к созданию и распространению ролика с использованием образа Ксении Собчак», - заявил «Русской службе новостей» представитель ведомства.

Напомним, в ролике содержится своеборазный "привет", отсылающий зрителей в день обыска на квартире Собчак, когда у неё была найдена сумма более миллиона евро. После этого в СМИ появилась информация, в которой телеведущая обвинялась в налоговых махинациях. Однако сама Ксения данные обвинения не признала.

Видео разместил пользователь с ником Nalog Ru. Ранее он не размещал материалы на данном ресурсе, отмечает Lenta.ru. За неполные два дня ролик собрал уже свыше 300 тысяч просмотров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга