TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Опубликовано 01.07.12 12:00 Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Новая жена 54-летнего актера оказалась на 28 лет моложе его.

Популярный голливудский актер Алек Болдуин обвенчался с инструктором по йоге, 28-летней Хиларией Томас, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство АР.

Среди гостей церемонии, прошедшей в субботу вечером в одной из церквей Нью-Йорка, была и 16-летняя дочь актера от первого брака с голливудской актрисой Ким Бейсингер.

Как сообщают СМИ, Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце актера около года назад. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter.

Карьера 54-летнего Болдуина в кино узшэчвю началась в 1987 году с небольшой роли в фильме "Безумие улиц" (Forever, Lulu). С тех пор актер успел появиться более чем в 60 кинофильмах. Партнером Болдуина на съемках известного фильма "Привычка жениться" (The Marrying Man) стала Ким Бейсингер - впоследствии его первая жена, с которой они развелись в 2002 году. За роль в драме об игроке "Тормоз" (The Cooler) актер был номинирован на "Оскар", "Золотой глобус" и приз Американской гильдии киноактеров. Среди последних работ Болдуина - роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме "Простые сложности" (It"s Complicated). В конце января актер получил статуэтку Американской гильдии киноактеров за роль в ситкоме 30 Rocks.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга