TOP 10
Новости наших партнеров

У Ромы Жукова почти одновременно погибла одна дочь и родилась другая

Опубликовано 26.06.12 08:22 У Ромы Жукова почти одновременно погибла одна дочь и родилась другая

В день похорон дочери у звезды 90-х родилась еще одна девочка. Виктория-Елизавета стала шестым ребенком в семье музыканта.

В ночь после похорон дочки, скончавшейся после удара качелями, у звезды «Миража» Ромы Жукова появился на свет еще один ребенок.

Из-за родов, которые проходили в Австралии, родители не смогли присутствовать на похоронах дочки Елизаветы-Виктории, которая погибла на детской площадке в Москве.

Отец семейства признался, что, находясь на другом конце света, чувствовал, что его дочь погибнет. За час до несчастного случая ему приснился уиюяхдд страшный сон. В этом сне Рома видел, как на диване лежат два маленьких тела его детей, сообщает НТВ.

Певец верит, что смерть одной его дочери и рождение другой – ни что иное, как реинкарнация. "Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория", – признался артист.

Виктория-Елизавета стала шестым ребенком в семье музыканта.

Напомним, пятилетняя дочь Жукова Елизавета-Виктория умерла в реанимации после удара качелями на детской площадке. Малышка получила открытый перелом черепа. Девочку доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

Прощальная церемония с умершей девочкой состоялась 22 июня на Хаванском кладбище. Там дочь певца кремировали. Прах дочери Рома Жуков с женой похоронят на следующей неделе, когда вернутся из Австралии.

Забирать тело ребенка из морга пришли друзья певца: первый солист группы "На-На" Валерий Юрин, лидер группы "Сладкий сон" Сергей Васюта с супругой, Александр Савин и помощница Жукова Ирина, пишут Дни.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга