TOP 10
Новости наших партнеров

Аршавин извинился перед болельщиками в эфире ТВ

Опубликовано 21.06.12 13:37 Аршавин извинился перед болельщиками в эфире ТВ

Между тем, в «Газпроме» предложили выслать капитана сборной из России, а также исключили Аршавина из рекламы концерна.

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин принес извинения болельщикам за неудачное выступление своей команды на Евро-2012. Об этом он заявил в эфире телеканала «100 ТВ».

«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали», – сказал нападающий.

"Неправильно оставаться узтлкан в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.

В интервью, которое телеканал намерен показать в 20:10 по московскому времени, Аршавин также пообещал рассказать, почему Россия проиграла Греции, как Дик Адвокат попрощался с игроками, как переживали сами футболисты и что на самом деле произошло в холле отеля Бристоль в Варшаве.

Напомним, сборная России по футболу подверглась шквалу критики после поражения от команды Греции со счетом 0:1 и вылета с чемпионата Европы. Ситуация приобрела скандальный оттенок после того, как депутат Госдумы Антон Беляков обнародовал видеозапись беседы Аршавина с ним и рядом других болельщиков в холле отеля сборной сразу после матча.

Тогда в ходе беседы с фанатами Аршавин заявил буквально следующее: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится".

Между тем, как считает заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев, капитана национальной сборной России по футболу Андрея Аршавина следует выслать из страны за его недостойные комментарии после игры с греками. Своё заявление он сделал в кулуарах Петербургского экономического форума

"Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?" - цитирует зампреда "РБК".

Отметим, "Газпром" является генеральным спонсором питерского "Зенита", игроком которого является Аршавин. Как отмечает "Интерфакс", по словам представителя компании Сергея Куприянова, капитан российской сборной больше не участвует в рекламе "Газпрома".

Как отмечает издание, по ст. 61 Конституции РФ, гражданин России не может быть выслан за пределы страны или выдан другому государству.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга