TOP 10
Новости наших партнеров

По дороге на "Марш миллионов" расстреляли автомобиль володогского депутата

Опубликовано 12.06.12 12:40 По дороге на "Марш миллионов" расстреляли автомобиль володогского депутата

На автомобиль оппозиционного депутата Евгения Доможирова напали неизвестные вооружённые люди.

Депутат законодательного собрания Вологодской области, а также председатель правозащитного общественного движения "Вместе" Евгений Доможиров по дороге в столицу на "Марш миллионов" подвергся вооружённому нападению. Пострадала его спутница, сообщается на сайте "Вместе".

На выезде из Вологды автомобиль депутата был заблокирован с двух сторон. Затем 4 человека в масках разбили стёкла, спустили колёса и залили весь салон автомобиля несмываемой краской. Также хулиганы произвели несколько выстрелов по узабслд людям в салоне из травматического оружия.

Спутница депутата, также являющаяся активисткой движения, была ранена- она получила обширные гематомы. О состояниии Доможирова информации нет.
 
 
Как отмечает Newsru.com, перед аналогичным мероприятием 6 мая, оппозиционеры подверглись такому же нападению: перед выездом в столицу с автомобиля Трубицыной были сорваны номера и разбито лобовое стекло.
 
В 12:00 в Москве начался "Марш миллионов". Запланировано шествие сторонников оппозиции от Пушкинской площади по Бульварному кольцу. Далее с 15:00 до 18:00 состоится митинг на проспекте Сахарова. Общее число участников составляет 50 тысяч человек, уточняет Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга