TOP 10
Новости наших партнеров

На западе Москвы кавказцы устроили стрельбу и поножовщину с фанатами "Спартака"

Опубликовано 06.06.12 08:30 На западе Москвы кавказцы устроили стрельбу и поножовщину с фанатами "Спартака"

Инцидент произошел на площади Киевского вокзала.

Двое болельщиков московского "Спартака" пострадали в результате драки на западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По уточненным данным, неподалеку от торгового центра "Европейский" произошел конфликт на бытовой почве между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями одного из фанатских движений футбольного клуба "Спартак". В результате инцидента болельщики были госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУ МВД РИА «Новости» сообщили, что пострадавших было уактмяк больше. По словам представителя главка, в помещении кафе между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один человек получил «ранения, характерные для травматического оружия, еще двое получили ножевые ранения».

Позже "Интерфакс" сообщил фамилии пострадавших. По данным информагентства в результате драки пострадали три человека - 22-летний Гекхан Ризванов получил огнестрельные ранения, 27-летний москвич Евгений Павлов был госпитализирован с огнестрельным ранением руки и ножевыми травмами. 29-летнего москвича Алексея Усачева доставили в больницу с ножевым ранением груди.

«Пострадавшие госпитализированы. На месте работает следственно-оперативная группа», - сообщили в ГУ МВД, добавив, что в настоящее время опрашиваются свидетели произошедшего.

«По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - сказал представитель ведомства.

Источник агентства в правоохранительных органах столицы сообщил, что конфликт произошел во время совместного распития спиртного.

По данным газеты "Московский комсомолец", две группы парней в кафе у Киевского вокзала не поделили столики. Ссора продолжилась на улице, пишет издание.

Как уточняет Newsru.com, позже стало известно, что госпитализированные фанаты состоят в той же группировке, к которой принадлежал убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов. Это "боевое крыло" одного из неформальных фанатских движений московского "Спартака" под названием Union.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга