TOP 10
Новости наших партнеров

Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подруги

Опубликовано 02.06.12 16:05 Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подруги

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, сел в тюрьму.

Знаменитый американский боксер Флойд Мейуэзер-младший отправился в тюрьму за бытовое насилие, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. Спортсмен с 1 июня будет трехмесячное тюремное заключение за нападение на бывшую девушку Джози Харрис, совершенное в 2010 году.

Сам Флойд в своем микроблоге "твиттер" сообщил, что накануне отбытия в тюрьму провел время со своей семьей, дочерью, друзьями и поклонниками его таланта.

Приговор Мейуэзеру был вынесен еще в декабре 2011 года, но его приведение в исполнение уиншшац отложили, так как боксер должен был провести бой в начале мая. Этот бой состоялся 5 мая в Лас-Вегасе: Мейуэзер одержал победу по очкам над пуэрториканцем Мигелем Котто в 12 раундах.

Боксер будет отбывать срок в тюрьме округа Кларк в Неваде. Спортсмен будет сидеть в одиночной камере и в целях его защиты будет лишен контакта с другими заключенными.

Адвокат американца Ричард Райт заявил, что для его знаменитого клиента срок заключения может быть сокращен до двух месяцев в случае примерного поведения, отмечает Newsru.com.

Флойд Мейуэзер-младший считается одним из лучших в мире боксеров в полусредней весовой категории. В профессиональной карьере Мейуэзер провел 43 боя, в которых одержал 43 победы (26 нокаутом). С 2010 года обсуждается возможность проведения боя Мейуэзера с филиппинцем Мэнни Пакьяо, несколько лет признававшимся лучшим боксером в мире.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга