TOP 10
Новости наших партнеров

В Каннах на улице избили известного российского актера и режиссера

Опубликовано 20.05.12 13:05 В Каннах на улице избили известного российского актера и режиссера

В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин, запомнившийся зрителям ролью Коли в сериале "Не родись красивой", был избит прямо на улице.

Как сообщили «Интерфаксу» продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Семакин приехал в Канны, режиссер, возвращаясь вечером в субботу в гостиницу, вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали неизвестные люди. Произошла драка, в результате которой режиссеру повредили лицо и ноги.

Насколько серьезными оказались полученные травмы, пока не сообщается, передает «Эхо Москвы». Также неизвестно о госпитализации Семакина.

Артем Семакин известен зрителям в первую очередь как актер, звезда сериала «Не родись уиэмнеи красивой».

Также он снялся в фильмах «Питер-ФМ», «Звезда», «Волкодав из рода Серых Псов», «Мертвые дочери», и сериалах «Каменская», «Гибель империи», «Братья по-разному».

65-ый Международный Каннский кинофестиваль открылся в среду, 16 мая. Известно, что практически любой фестиваль в Каннах сопровождается скандалом.

Так, в этом году, группа феминисток обвинила руководство конкурса в дискриминации, из-за того, что в программе слишком мало женщин режиссеров, отмечает Первое интернет-телевидение. В прошлом году, датский режиссер Ларс Фон Триер неожиданно признался в симпатиях к Гитлеру, после чего был объявлен персоной нон-грата на фестивале.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга