TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве насмерть разбилась пьяная офицер полиции

Опубликовано 13.05.12 13:38 В Москве насмерть разбилась пьяная офицер полиции

Девушка-полицейский погибла в результате ДТП на юго-западе Москвы, еще три человека получили травмы.

Инцидент произошел вечером в субботу. Автомобиль Dodge врезался в столб на юго-западе Москвы. В результате ДТП получила травмы, от которых позднее скончалась, девушка-сотрудник полиции, управлявшая авто.

«Капитан полиции отдела МВД по району Ясенево в свободное от службы время, следуя на личном автомобиле около полуночи по Проектируемому проезду № 5314 в районе дома 6А на Голубинской улице, не справилась с управлением и врезалась в мачту городского освещения», - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве, передает «Интерфакс».

По предварительным данным, за узчзхдх рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме нее, в машине в момент ДТП находились еще три человека, в частности, сотрудница того же отдела полиции в звании лейтенанта, она была госпитализирована с травмами различной степени тяжести (черепно-мозговая травма и переломы).

«По факту произошедшего начата служебная проверка, по предварительным итогам которой непосредственный руководитель сотрудниц - заместитель начальника ОМВД Ясенево по охране общественного порядка будет уволен из органов внутренних дел. Начальнику полиции ОМВД Ясенево будет объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику ОМВД Ясенево будет объявлен строгий выговор», - заявил представитель главка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга