TOP 10
Новости наших партнеров

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалось

Опубликовано 12.05.12 08:55 Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалось

Картина, написанная знаменитой певицей ее же собственной кровью, продан на аукционе в за 35 тыс. фунтов.

Автопортрет британской певицы Эми Уайнхаус, написанный с применением ее крови, ушёл с молотка аукционного дома Cob Gallery за 35 тысяч фунтов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на NME.

Предполагаемая цена полотна под названием "Ladylike" составляла в 50-80 тыс фунтов. Ранее картина была представлена на выставке друга певицы - бывшего солиста рок-группы Libertines Пита Доэрти, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что Уайнхаус нарисовала свой автопортрет, когда проводила время с Питом. Точная дата создания картины неизвестна. Однако отмечается, что в момент посещения вдохновения, девушка разговорила по узчинвю телефону со своим отцом.

На аукционе также продали множество других предметов, связанных с Доэрти. В их числе его гитары, дневники и картины. Часть доходов от торгов передадут в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус.

Эми Уайнхаус постоянно испытывала проблемы с наркотиками и алкоголем. Благодаря "желтой" прессе, этот факт превралится  в неотъемлемую часть эпатажного имиджа певицы. Она скончалась 23 июля 2011 года в Великобритании. После этого был отмечен небывалый рост интереса к ее творчеству.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга