TOP 10
Новости наших партнеров

Охрана Барака Обамы оказалась замешана в секс-скандале

Опубликовано 15.04.12 10:28 Охрана Барака Обамы оказалась замешана в секс-скандале

Представитель Белого дома Джей Карни заявил журналистам, что, несмотря на инцидент, глава государства полностью доверяет своей охране.

Пятеро военнослужащих, отвечающих за безопасность президента США Барака Обамы на Саммите Америк в колумбийской Картахене, оказались замешаны в секс-скандале, в центре которого ранее оказались сотрудники Секретной службы США. Военные были отправлены в казармы. Об этом сообщаает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ.

Накануне стало известно, что 12 сотрудников Секретной службы США приводили проституток в номера отеля "Карибе" в Картахене, где и остановилась президентская охрана. За неподобающее поведение и нарушение дисциплины они были отправлены в Соединенные Штаты. В результате секс-скандала некоторых уиюювуе мужчин в охране Обамы сменили женщины

Представитель Белого дома Джей Карни заявил журналистам, что, несмотря на инцидент, глава государства полностью доверяет своей охране. При этом он призвал работников СМИ обращать основное внимание не на поведение служб безопасности, а на события саммита.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга