TOP 10
Новости наших партнеров

В палату Пороховщикова попытались прорваться неизвестные

Опубликовано 14.03.12 14:47 В палату Пороховщикова попытались прорваться неизвестные

Друг и адвокат Пороховщикова Сергей Жорин рассказал о состоянии актера и поделился опасениями.

Сразу после возвращения из Мюнхена Сергей Жорин навестил больного артиста и узнал, что к актеру пытались прорваться неизвестные люди. Да и вокруг дома Александра Шалвовича были замечены подозрительные лица. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

По словам адвоката, артист находится в сознании, но говорить не может, так как подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. "Я очень боялся зайти в реанимацию и увидеть совершенно другого Пороховщикова. Но я увидел узтцююж его того же самого. Да, он ослаб, немножечко похудел. Он открыл глаза, узнал меня, он реагирует, он не парализован."

Жорину рассказали, что в его отсутствие неизвестные несколько раз пытались проникнуть к Александру Шалвовичу. В последний раз это случилось 13 марта.

"Когда я приехал в больницу, в бюро пропусков мне сказали, что десять минут назад неизвестный человек заявил, что Жорина не будет, мол, я вместо него, получил пропуск и поднялся наверх. Учитывая, что есть сведения, что несколько дней назад под видом сотрудников Следственного комитета неизвестные люди проникали в реанимацию, я испугался, что кто-то может проникнуть снова и рассказать о трагедии, которую он просто не переживет..."

Адвокат признался, что опасается брата Ирины, который настаивает, чтобы актеру рассказали про гибель супруги. Однако друзья артиста категорически против этой идеи. Между тем стало известно, что Ирину Пороховщикову похоронят в четверг или пятницу на Троекуровском кладбище. Получить место на Ваганьковском, рядом с родителями Пороховщиковой, не удалось.

По информации издания,  непонятные вещи творятся с имуществом Александра Шалвовича, за которым пока некому присматривать. Адвокат опасается, что квартирой артиста на проспекте Мира интересуются подозрительные личности. Об этом сообщили правоохранительным органам бдительные соседи актера. Да и за особняком Пороховщикова в центре тоже наблюдают люди околокриминального вида.

Между тем по информации Donbass.ua ухаживать за актером теперь  будет его двоюродная сестра Алла Дмитриева. Примечательно, что с ней артист в последние годы вообще не общался.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга