TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры Anonymous выложили в Сети зашифрованный компромат на «Единую Россию»

Опубликовано 15.02.12 10:08 Хакеры Anonymous выложили в Сети зашифрованный компромат на «Единую Россию»

Хакеры пригрозили российским властям раскрыть секреты «едросни и ее прихлебателей».

Российские хактивисты из международного движения Anonymous угрожают властям обнародовать компромат из взломанных ящиков членов партии «Единая России», пишут «Известия».

«Вчера стало понятно что все отговорки относительно того что почта добытая нами якобы подделка не более чем пустой звук… Кроме этого, теперь мы знаем, что движение НАШИ уходит из политики также как Якеменко (глава Росмолодежи Василий Якеменко. – прим.)», - говорится в заявлении движения.

Политические узтлюфш перестановки хактивисты сочли своей победой, в подтверждении чего они прикладывают многочисленные ссылки на статьи в зарубежных СМИ, описывающие скандал со взломом ящиков лидеров прокремлевских молодежных движений.

«Мы понимаем, что новая структура будет не лучше старой и для страховки мы выкладываем следующие файлы», - продолжают Anonymous.

По их словам, в приложенных ссылках содержится компромат «Единую Россию» и ее сторонников «с полным уточнением схем и раскладов», не учитывая того, что уже было опубликовано и добыто. Хакеры угрожают опубликовать пароль на архив, если представители партии будут навязывать «свою глупую идеологию» или продолжат попытки «подставлять» их. «Лучший способ остановить нас - это остановиться самим».

Напомним, группе хакеров из Anonymous приписывают недавний взлом почты главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. В результате взлома достоянием общественности стала скандальная переписка Потупчик с известными блогерами.  В одном из выложенных в Интернет писем Потупчик от 2008 года, которое в феврале 2012 года обнародовала неизвестная группа хакеров, пресс-секретарь движения "Наши" якобы предлагает организовать DDoS-атаку на сайт газеты "Коммерсантъ", чтобы парализовать его работу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга