TOP 10
Новости наших партнеров

В Приамурье семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей

Опубликовано 10.02.12 11:25 В Приамурье семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей

В России зафиксирован четвертый за последние 10 дней случай суицида школьников.

В селе Тамбовка Амурской области в минувшее воскресенье повесился ученик седьмого класса. Подросток повесился на буксировочном тросе для автомобилей. Следов насилия на теле ребенка не обнаружено, рассказал "Интерфаксу" заместитель руководителя следственного отдела по Тамбовскому району СУ СКП РФ по Амурской области Андрей Самарин.

Родные, учителя и одноклассники характеризуют мальчика как ранимого, обидчивого и замкнутого человека. Ближайшим другом стал для него компьютер. А причиной самоубийства, по всей видимости, послужил запрет узтцхши родственников посещать социальные сети. В дневнике подростка стали появляться двойки, и его брат ограничил доступ к некоторым сайтам.

Утром 5 февраля ребенок проснулся, полистал свою любимую книгу "Сталкер" и, так как ему запрещали играть на компьютере, пошел к другу, - рассказал  СМИ замруководителя следственного отдела Андрей Самарин. "Там он пробыл до 15:00. После чего вернулся домой и снова взялся за книгу. Вечером вся семья поужинала. Ссор и конфликтов не было, - отметил следователь. - Мальчик снова отправился гулять. В 19:00 подросток заглянул в дом, посмотрел на часы и снова ушел. В 23:00 дедушка забил тревогу. Через полчаса труп мальчика обнаружил за хозпостройками дядя. Мальчик повесился под навесом гаража на буксировочном автомобильном тросе".

Ребенок находился под опекой дедушки 1942 года рождения, его мать умерла в 2004 году. Кроме погибшего, в доме проживают два его старших брата-студента и дядя, младший сын опекуна. Семья считалась благополучной.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после судебно-медицинской экспертизы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга