TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры из Anonymous объявили войну "продажным чиновникам и блогерам"

Опубликовано 09.02.12 08:59 Хакеры из Anonymous объявили войну "продажным чиновникам и блогерам"

Хакеры из группы Anonymous, ранее взломавшие почту главы Росмолодежи Василия Якеменко, обратились с угрозами к "продажным блогерам и чиновникам", "отравляющим свободное пространство интернета".

«Вам не спрятаться от нас. Мы проникаем во все сферы общества и видим каждый ваш шаг. Если вы решаете преступить черту, то будьте готовы в любой момент оказаться под нашим наблюдением», – заявили хакеры, напомнив, что уже опубликовали почту некоторых чиновников, отвечающих за освещение деятельности правительства в интернете.

«Мы увидели и доказали, что многие блогеры, которые уиюювам пользуются популярностью у народа, также являются продажными. За такими людьми мы будем наблюдать, с ними мы будем бороться», – обещают взломщики.

Российские Anonymous предупреждают, что обнаружить их невозможно – наблюдателем может быть «ваш бухгалтер, почтальон, секретарь, адвокат, это может быть даже ваш сын», пишет РИА "Новый регион".

По словам хакеров, они не прощают и не забывают, и их адресатам лучше самим «прекратить преступную деятельность», иначе давление на них усилится и станет ещё более вредоносным.

Как напоминает "НР", вслед за перепиской Навального и телефонными переговорами Немцова, российскими «Анонимусами» обнародована взломанная переписка главы Росмолодежи Якеменко и пресс-секретаря «Наших» Потупчик. Новый взлом шокировал как «кремлёвский» лагерь, так и российскую «оппозицию». Судя по выложенным в Интернет материалам, российские топ-блогеры и «гражданские» СМИ – согласовывали материалы с «Нашими» и получали за это немалые гонорары.

Расценки якобы доходили до 200 тысяч рублей за один пост. По одной из версий, тонны компромата на «независимых» блогеров – тоже «кремлевская» акция, но уже за авторством некой новой команды Володина, с целью «убрать с поля» предшественников из «команды Суркова».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга