TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский в предвыборном ролике жестоко избил осла

Опубликовано 06.02.12 17:39 Жириновский в предвыборном ролике жестоко избил осла

Защитники животных шокированы, а Ксения Собчак призывает спасти ослика от Жириновского.

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский выпустил свой первый предвыборный ролик, в котором центральным образом является осел, сообщает ИА «Политсовет».

Сюжет ролика крутится вокруг попыток Жириновского заставить осла везти сани. При этом в санях сидит сам лидер ЛДПР, одетый в бурку, дубленку и меховую шапку. Он стегает осла кнутом, выкрикивая при этом фразы политико-философского характера.

«Вот этот паршивый маленький ослик — символ нашей уиюювам страны, — говорит Жириновский в ролике. — Если стану президентом, у нас вновь появится удалая тройка. Пшел! Еле двигается, идти не может, на месте стоит вся страна!»

В последних кадрах ролика осел начинает движение. В финале появляется слоган: «Жириновский — и будет лучше!». Кому именно будет лучше — Жириновскому, ослу или всей стране, создатели ролика не уточняют.

Видео было показано в эфире первого канала в воскресенье, уточняет Metro News.

Ксения Собчак через Twitter уже обратилась к экологам и защитникам прав животных с просьбой спасти несчастного осла. «Обращаюсь к Чириковой и всем организац-м по защите животных.вкл первый канал и там опять предвыборн ролик Жириновского. Спасите осла от лдпр» - пишет она.

Ранее, около полуночи Ксения Собчак написала  в Twitter о господине Жириновском: «Ролик Жириновского с тем как он осла херачит - это загранно. Даже под пытками нельзя представить, чтоб кого то это вдохновило голосовать».

Вскоре Собчак обнаружила на Youtube еще один пример общения Жириновского с животными. «Найдя этот ролик, я поняла, что у кандидата в президенты Жириновского какие-то особые отношения с фауной планеты», — иронизирует звезда гламура.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга