TOP 10
Новости наших партнеров

Мишель Обама отжалась от пола 25 раз в комедийном шоу

Опубликовано 03.02.12 11:22 Мишель Обама отжалась от пола 25 раз в комедийном шоу

Первая леди США приняла участие в комедийном ток-шоу Эллен Дедженерес на телеканале NBC.

Мишель Обама, которая активно занимается продвижением активного образа жизни и здорового питания, во время съемок программы легла на пол и сделала 25 отжиманий, сообщает Newsru.com. А вот телеведущая не смогла повторить результат Обамы.

ВИДЕО

"Я решила, что будет нехорошо победить первую леди, и потому остановилась", - позже отшутилась ведущая.

Utro.ru отмечает, что Мишель Обама заметно улучшила свою физическую форму с прошлого лета. Тогда во время поездки в Кейптаунский университет супруга уиюювам президента смогла отжаться только 15 раз. А когда один из студентов спросил, какое блюдо первая леди США считает самым вкусным, она ответила, что картофель фри. "Да-да, я просто не могу остановиться", – сказала Мишель Обама, признавая, что это далеко не самый здоровый выбор.

Первая леди  раскрыла на программе некоторые секреты совместной жизни с Бараком Обамой. Выяснилось, что  президент США и лауреат Нобелевской премии склонен устраивать беспорядок. "Он разбрасывает носки", - сообщила она в ответ на вопрос, присланный одним из зрителей.

"Он считает себя аккуратным, но есть люди, которые помогают ему в этом. И я сказала ему: "Это не ты аккуратный. Это люди, которые собирают за тебя твои носки. Вот они аккуратные люди", - сообщила она Дедженерес.

На другом популярном ток-шоу первая леди призналась, что муж каждый день поет ей серенады из репертуара Стиви Уандера и Эла Грина. "У него действительно красивый голос и он постоянно мне поет", – рассказала Мишель Обама ведущему Джею Лено.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга