TOP 10
Новости наших партнеров

"Тоттенхэм" подтвердил переход Павлюченко в московский "Локомотив"

Опубликовано 01.02.12 10:27 "Тоттенхэм" подтвердил переход Павлюченко в московский "Локомотив"

Контракт Павлюченко с "Тоттенхэмом" действует до конца 2013 года, но накануне английские СМИ сообщили о конфликте россиянина с одним тренеров.

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России по футболу Роман Павлюченко вступил в перепалку с Кевином Бондом, помощником главного тренера "шпор" Гарри Реднаппа, по поводу недостаточного количества предоставляемого ему игрового времени. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру

Игрок и помощник главного тренера Кевин Бонд, который вступился за начальника, поговорили на повышенных тонах, и вскоре появилась новость о переходне Павлюченко в "Локо".  Российские СМИ пишут о том, что практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий продолжит уитвшсм карьеру в чемпионате России. По данным английских СМИ, сумма трансфера составила 8 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, тридцатилетний уроженец Краснодарского края 3,5 года назад обошелся лондонцам в 17,4 млн евро.  Россиянин провел 113 игр за "шпор" и забил в них 42 мяча.

Между тем, нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк официально оформил свой переход из немецкого "Штутгарта" в английский "Фулхэм". Контракт 28-летнего форварда был подписан во вторник в Германии, сообщает "Интерфакс".

Напомним, до истечения срока контракта Погребняка со "Штутгартом" осталось всего полгода, но Погребняк неоднократно выражал желание сменить команду, чтобы в преддверии чемпионата Европы-2012 иметь постоянную игровую практику.  В этом сезоне Павел провел за немецкий клуб 14 матчей и забил 1 мяч.

Павел Погребняк перешел в "Штутгарт" из "Зенита" в 2009 году. В составе российской команды футболист выигрывал чемпионат России, Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга