TOP 10
Новости наших партнеров

В эфире ТВК телеведущая похоронила Владимира Путина

Опубликовано 30.01.12 13:07 В эфире ТВК телеведущая похоронила Владимира Путина

Оговорка красноярской телеведущей вызвала в Интернете бурю восторга.

Ведущая телеканала ТВК Красноярск Мария Бухтуева в прямом эфире объявила, что в интернете сейчас активно обсуждают тему "Нужно ли похоронить Владимира Путина?", добавив, что эту идею подал перед выборами кандидат в президенты Михаил Прохоров.

Оговорка телеведущей вызвала в этом самом интернете бурю восторга.

«Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось», - написал блогер Александр Шоломон sholomon84, который был первым, кто выложил на Youtube видео со уиэуадх скандальной оговоркой.

«Это одна из самых смешных оговорок, которые я когда-либо видел. Эта оговорка значит, что накал страстей по поводу выборов на пике. На Урале участников митинга на Болотной называют козлами, Путина хоронят…», - прокомментировал казус в своем блоге «Свободное общение» в Живом журнале teh_nomad.

"Наконец-то Прохоров предложил что-то дельное", комментирует один из пользователей YouTube, с которым согласились уже более полусотни человек. "Я из Украины, но она не может предложить заодно и нашего Януковича похоронить, уж подосрал он нам тут тоже всем жизнь", добавляет другой пользователь.

На самом деле в сюжете речь шла о захоронении Владимира Ленина. В видеоролике это четко прописано в титрах, просто как объяснил один из пользователей YouTube, и его объяснение похоже на правду, "насколько Путиным народу мозги засрали уже, что в гробу уже мерещится!".

По мотивам оговорки красноярской ведущей, в интернете уже появилась, так называемая, фотожаба – коллаж по теме. Неизвестный автор нарисовал Мавзолей, на котором вместо имени Ленина красуется «Путин – ЖиВ», отмечает Piter.TV.

Телекомпания ТВК, комментируя инцидент, опубликовала на своем официальном канале на YouTube видеоролик продолжительностью 47 секунд, пояснив, что в интернет попала лишь часть эфира, и Бухтуева исправила сказанное ею в той же программе, сообщает Тайга.Info.

Телеведущая объяснилась по поводу инцидента через полторы минуты после реплики про Путина, когда закончился очередной сюжет "И к предыдущей теме: в Мавзолее у нас Владимир Ленин, другой вождь, поэтому, конечно, речь шла о нём, как раз по его судьбе предложение делал Михаил Прохоров", - пояснила Бухтуева.

Добавим, что руководство красноярской телекомпании ТВК решило не наказывать телеведущую Марию Бухтуеву, которая работает на телеканале шеф-редактором отдела новостей, сообщает красноярское новостное агентство "Пресс-лайн".

Напомним, в ноябре 2011 года похожий инцидент на Рен-ТВ закончился снятием ведущей с эфира. Ведущая "Новостей 24" Татьяна Лиманова в прямом эфире показала в камеру средний палец, зачитывая новость о президенте США Бараке Обаме. Как объяснила позже сама ведущая, она не знала, что в этот момент находится в кадре, и своим жестом хотела показать суфлеру, что надо поднять текст вверх. Инцидент получил большую огласку, а некоторые западные СМИ восприняли жест Лимановой как намеренное оскорбление Обамы и даже связали его с ухудшением отношений между США и Россией.

В данный момент ведущая работает на телеканале "Дождь".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга