TOP 10
Новости наших партнеров

Чубайс признался, что женился на Дуне Смирнове

Опубликовано 23.01.12 21:12 Чубайс признался, что женился на Дуне Смирнове

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс рассказал о своей женитьбе в "Живом Журнале".

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс подтвердил в своем «Живом журнале», что действительно женился на ведущей «Школы злословия» на НТВ Авдотье Смирновой.

Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем», - написал Чубайс в своем блоге.

Также Чубайс написал о том, что в ЖЖ и twitter на него обрушилась "лавина поздравлений".

"В ЖЖ и в Твиттере почти сотня за 15 минут. И все — добрые уитвэсб и искренние. Всем огромное спасибо от нас с Дунечкой", - добавил Чубайс в Facebook.

Напомним, слухи о том, что 58-летний Чубайс оставил свою вторую жену - экономиста Марию Вишневскую, с которой прожил 22 года - появились в СМИ еще в первых числах января. Он оставил ей все совместно нажитое имущество — земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп.

Его бракосочетание с 42-летней Смирновой не прошло незамеченным в кругах российской элиты. Авдотья вместе с Татьяной Толстой ведет программу «Школа злословия» в прошлом году у Смирновой вышел фильм «Два дня». 

По информации СМИ, знакомство 56-летнего Анатолия Чубайса с 42-летней Авдотьей Смирновой состоялось еще вначале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Долгое время они поддерживали дружеские отношения, которые затем переросли в нечто большее.

Для Смирновой этот брак второй, для Чубайса — третий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга