TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Анатолий Чубайс женился на Дуне Смирновой, уйдя от жены

Опубликовано 16.01.12 23:27 СМИ: Анатолий Чубайс женился на Дуне Смирновой, уйдя от жены

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс женился на телеведущей и режиссере Авдотье Смирновой, ради которой он недавно ушел от жены, утверждают СМИ. Сенсационную новость подтвердили и режиссер Алексей Учитель и всезнающая Ксения Собчак.

Слухи о том, что 56-летний руководитель «Роснано» ушел от жены к известной сценаристке появились чуть больше десяти дней назад.

Первым об этом сообщил в своем ЖЖ скандальный блогер Станислав Садальский: "Сегодня бомонд обсуждает экономические новости и личную жизнь рыжего миллиардера))!! Чубайс бросил жену – оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к... (не могу назвать фамилию, она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая – море узштжюу удовольствия от ёё ЖЖ (закрыла) рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Раппопорт. Только вот вместо Бондарчука позвала бы меня, член «Единой России» по определению не может хорошо сыграть!" – написал актер и шоумен, не удержавшись от сарказма.

Впоследствии в Сети появилось имя разрушительницы семьи Чубайса. Ею оказалась 42-летняя сценаристка Авдотья Смирнова, многим известная по передаче «Школа злословия», которая транслируется на телеканале НТВ, пишет Allnews4.me.

Между тем ни глава "Роснано", ни его будущая спутница жизни о намерении пожениться официально не заявляли.

И вот теперь эти невероятные слухи получили свое подтверждение.

Сенсационную новость в своем Twitter сообщила всезнающая светская львица и телеведущая Ксения Собчак. «У Авдотьи Смирновой и Анатолия Чубайса скоро свадьба», - написала она.

Кроме того, она сделала уточняющую приписку, касающуюся творчества Авдотьи Смирновой, которая не только является ведущей передачи «Школа злословия», но и снимает кино. «Значит фильм"2дн"автобиографический. Я искренне рада за Смирнову. Она заслужила счастье», - написала Собчак, судя по всему, имея в виду, фильм  Авдотьи Смирновой «Два дня», который вышел в 2011 году.

По сюжету картины, в музей-усадьбу малоизвестного русского классика по просьбе губернатора области, который хочет построить на месте усадьбы новую резиденцию, приезжает чиновник из Москвы Петр Дроздов (Бондарчук). Там он встречается с девушкой-филологом (Раппопорт), которая обвиняет его в  скудном внутреннем мире, после чего между ними вспыхивает бурный роман, а чиновника, между тем, дома ждет «богатая невеста с некрасивыми зубами».

Между тем, режиссер Алексей Учитель подтвердил эти слухи, назвав и дату свадьбы Анатолия Чубайса и Дуни Смирновой — 17 января. В интервью журналу StarHit Алексей Учитель заявил, что торжество пройдет скромно, ничего экстраординарного не планируется, отмечает "Собеседник".

Анатолий Чубайс был женат дважды, во второй раз он женился на Марии Вишневской, напоминает РБК. От первого брака у него остались сын Алексей и дочь Ольга.

О теперь уже бывшей жене Чубайса Марии Вишневской, которой глава "Роснано" предпочел режиссера, известно немного. В прессе писали, что экономист Мария Давыдовна с 1990 года постоянно поддерживала мужа в непростой работе, разделяя с ним горе и радость.

В одном из интервью она так сказала о своем супруге: «В нем есть устойчивый природный консерватизм и верность. Он сам выработал для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает и не может позволить себе измену. Если влюбится по-настоящему – уйдет...».

Напомним, в 2010 году, Анатолий Борисович, как госслужащий, опубликовал доходы своей семьи. Выяснилось, что за 2009 год он заработал свыше 202 миллионов рублей.

Новая избранница Чубайса также состояла в браке - ее супругом был питерский искусствовед Аркадий Ипполитов. В настоящее время Авдотья Смирнова живет в Санкт-Петербурге со своим сыном Данилой.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга