TOP 10
Новости наших партнеров

Тайваньский ясновидящий предрек Путину крах в 2012 году

Опубликовано 21.01.12 12:14 Тайваньский ясновидящий предрек Путину крах в 2012 году

2012 год пройдет для Владимира Путина по знаком несчастливой Звезды Сокровищ, заявил знаменитый тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун.

Наступивший год Дракона станет не самым удачным для премьера России Владимира Путина. С таким предсказанием выступил популярный тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, передает Reuters.

«Путин родился в 1952 году... Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», – сказал предсказатель.

«Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги уитгсгц должны будут быть потрачены», – добавил Чань Вэйчун, использующий для предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам и картам, передает Газета.Ru.

Гороскоп знаменитого ясновидящего не совпал с ожиданиями самого главы правительства РФ. Ранее,в новогоднем обращении, Путин напомнил, что родился в год Дракона и ждет, что этот год для него будет удачным.

«Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были...» – заявил тогда Путин.

Отметим, что во время предыдущего года Дракона в 2000 году, Путин был впервые избран на пост президента России. Высший государственный пост он намерен занять и в этом году, участвуя в выборах главы государства, которые пройдут 4 марта 2012 года.

Между тем Чань Вэйчун считает, что для ветерана голливудского цеха Аль Пачино, родившегося в 1940 году, год сложится лучше, особенно если он совершит добрые поступки, а актрисе Сандре Баллок, родившейся в 1964, предсказатель советует остерегаться людей, умеющих манипулировать окружающими.

Напомним, ранее самопровозглашенный "великий маг" из Мексики Антонио Васкес предсказал поражение президента США Барака Обамы на выборах 2012 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга