TOP 10
Новости наших партнеров

Кейт Мосс разделась для календаря Pirelli

Опубликовано 31.12.11 16:39 Кейт Мосс разделась для календаря Pirelli

Съемки 38-го календаря походили в разгар лета на Корсике в обстановке строжайшей секретности.

На снимках, которые представлены в новом календаре, известные красавицы-модели Кейт Мосс, Эдита Вилькевичюте, Маргарет Маде, Наташа Полевщикова...

ВИДЕО

После того, как летом нынешнего года Кейт Мосс вышла замуж за музыканта рок-группы "Киллз" Джейми Хинса, пресса стала писать о близком закате ее карьеры фотомодели.

Однако после съемок для календаря "Пирелли" тон публикаций сменился, и теперь британской красавице уже не предрекают скорый "уход на пенсию".

Впервые концепция календаря была предложена узчзхдх в 1964 году, когда в конце года Отдел по маркетингу Pirelli Ltd. в Великобритании выпустил календарь в качестве подарка для своих наиболее важных клиентов.

Художники-постановщики и фотографы, работавшие и работающие над этим проектом, всегда стремятся передать через фотографии свое уникальное и неповторимое видение человеческой красоты и стиля.  Об этом пишет Storystar.ru.

В разные годы над календарем работали такие мировые фотографы, как Артур Элгорт, Патрик Демаршелье, Терри Ричардсон и Карл Лагерфельд. В качестве моделей можно было увидеть Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Наталью Водянову, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Пенелопу Круз и многих других.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга