TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Медведев стал героем вирусной рекламы

Опубликовано 21.12.11 16:44 Дмитрий Медведев стал героем вирусной рекламы

В Рунете набирает популярность вирусный ролик «Новогоднее обращение президента – 2012», высмеивающий Дмитрия Медведева.

«Новогоднее поздравление» начинается традиционно: президент на фоне вечерней Москвы напоминает телезрителям, каким был уходящий год. Но уже на седьмой секунде задний фон уносят рабочие, и глава государства оказывается на пляже в окружении девушек в бикини и занимающихся любовью обезьян.

С помощью монтажа президента заставили позировать на тропическом пляже в шортах, обнимать эффектных девушек с пышными уиюиххн формами и изображать пингвина. Всего лишь за сутки ролик набрал свыше миллиона просмотров. Об этом пишет "АиФ"

Ролик в Сети вызвал полный восторг, и многие комментарии к нему даже вышли на уровень анекдотов:

- Снято для новогоднего корпоратива в Кремле. Инфа - 146%
- Я точно знаю, кто снялся в роли президента. По форме ушей видно, что это Безруков!
- С волейбольным мячом промахнулись авторы... Надо было воланчик бросать...
- Это наномонтаж!
- Оцените видеоролик по шкале от 5 до 10 лет.

Видео было создано для рекламы сайта британского туроператора, работающего в России. Реакции из Кремля на видеоролик пока не последовало.

Отметим, что это уже не первое использование образа главы государства в рекламных целях. Так, в Кирове разразился скандал после того, как в одной из реклам местной компании строительные инструменты рекламировал человек, очень похожий на Медведева.

А во Владивостоке провайдер "Альянс-телеком" в рамках продвижения нового тарифа "Москва" разместил на своем сайте провокационный баннер, который позволял пользователю виртуально обстреливать столичный Кремль. Причем, в качестве мишеней поставщик услуг Интернета предлагал Кремль и человека, похожего на президента России Дмитрия Медведева.

И наконец совсем недавно - в мае нынешнего года, только после вмешательства пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова скандальные рекламные плакаты с изображением Путина и Медведева в тенистной форме, рекламирующих новую весенне-летнюю коллекцию одежды ЦУМ, были демонтированы в самом центре Москвы.

Что ждет авторов "новогоднего обращения Медведева", предсказать сложно. Возможно, создатели ролика явно понадеялись, что им ничего не грозит, поскольку президент скоро уйдет с поста и участвовать в новых выборах не будет. Ведь если раньше в отношении главы государства шутили осторожно и не слишком обидно, а его изображения в откровенно коммерческих целях решались использовать только в провинции, то новое видео не слишком походит даже на сарказм, отмечает Newsru.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга