TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появился новый танцевальный хит от Медведева

Опубликовано 25.11.11 07:55 В Сети появился новый танцевальный хит от Медведева

В Петрозаводске дети заставили президента танцевать "Ладушки" перед совещанием по проблемам с детскими садами.

Президент России Дмитрий Медведев, совершая рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ перед встречей с работниками дошкольного образования и детских учреждений культуры, которая должна была состояться во Дворце творчества, заглянул на занятия детской танцевальной секции.

Из-за нелетной погоды поездка Медведева началась позже запланированного и участники детского ансамбля танца "Созвездие" репетировали народные танцы уже более часа. Не усидев на узчзхдх месте, под задорную музыку в пляс пустились и журналисты. В это время в студию вошел Медведев, сообщает РИА "Новости".

Увидев президента, руководитель ансамбля, заслуженный работник культуры республики Карелия Николай Вахтеров тут же пригласил его принять участие в танце. Но президент заартачился: "Я танцевать не буду". Однако дети и работники Дворца творчества не отставали и в конце концов уговорили главу государства станцевать с ними самый простой танец - "ладушки".

Life News пишет, что Медведев станцевал национальный карельский танец касарейку. Одна из учениц творческой студии, пригласила его на танец, после чего сопротивляться больше не имело смысла.

Медведев исполнил несколько элементов танца в толпе танцующих ребят. Было видно, что глава государства перестал стесняться и с улыбкой хлопал в ладони, выполняя незамысловатые движения танца, пишет издание.

 

Тем не менее, не смотря на то, что танец действительно был незамысловатым, президент все-таки постоянно сбивался с ритма, что со стороны выглядело довольно нелепо. Впрочем, главе государства можно было только посочувствовать: когда на тебя направлены микрофоны и телекамеры, да еще когда крепко сложенный работник культуры почти командным тоном говорит, что этот танец - тест на "твердорукость", не сбиться было невозможно, пишет Newsru.com.

"Спасибо вам большое!" - сказал Медведев детям в конце танца.

Прощаясь с президентом, ребята из танцевального ансамбля подарили Медведеву футболку с названием ансамбля.

Напомним, это уже не первый танцевальный хит в исполнении президента, который получил широкое распространение в Сети. В июле этого года агентства сообщали, что президент танцевал на концерте американской группы Gogol Bordello.

Из сообщений тогда следовало, что во время выступления этого квартета из США, который основал выходец с Украины, «все, включая президента, начали танцевать под зажигательную музыку».

А весной на YouTube появилось видео, в котором Медведев танцует под песню группы «Комбинация» на вечеринке с однокурсниками. Позже этот ролик стал темой пародии в популярной телеигре КВН.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга