TOP 10
Новости наших партнеров

Первый канал все же выдал в эфир номер с "танцами Медведева"

Опубликовано 18.09.11 18:23 Первый канал все же выдал в эфир номер с "танцами Медведева"

После скандала в Интернете ранее вырезанный из КВН пародиный номер команд "ПРИМА" и "СОК" увидели не только пользователи Сети, но и зрители по телевизору.

Первый канал все же показал в эфире пародию на знаменитое видео танца президента Дмитрия Медведева во время встречи выпускников, которое продемонстрировали на музыкальном фестивале в Юрмале "Голосящий КиВиН" кэвээнщики из команд "ПРИМА" (Курск) и СОК (Самара).

Напомним, ранее в Интернете поднялся скандал после того, как выяснилось, что из смонтированной передачи о традиционном фестивале КВН руководство Первого канала вырезало вышеупомянутую пародию.

Между тем, не вошедший в передачу ролик с выступлением объединенных курской и самарской уиясшзж команд был выложен на сайте Youtube, где его за неделю посмотрело свыше 1,5 млн человек. Пользователи Сети недоумевали, почему такой безобидный и талантливый номер не попал в эфир Первого канала.

Ситуацию была вынуждена даже прокомментировать пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, которая заявила, что "президент спокойно относится к своим пародиям."

Видимо, расценив слова Тимаковой как своего рода "добро", руководство канала и решило вставить многострадальный пародийный номер в повторный эфир 18 сентября.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга