TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве расстреляли семью известного музыканта

Опубликовано 23.11.11 14:51 В Москве расстреляли семью известного музыканта

Неизвестный ранил из пистолета вдову и двух сыновей известного рокера, игравшего в группе «Чёрный Кофе». Скрыться преступнику не дали хозяева, забив его до смерти.

Сын известного рок-музыканта Андрея Гирныка убил мужчину, который ворвался в квартиру и открыл стрельбу. Налетчик успел ранить вдову Гирныка и двух его сыновей.

Как сообщает Life News, инцидент произошел в квартире, расположенной в доме №74 в проезде Черепановых в Москве. В квартиру ворвался вооруженный пистолетом с глушителем мужчина и открыл беспорядочный огонь.

Расстреляв семью, нападавший попытался скрыться, но раненые забили его насмерть. 

В результате ранения получили 49-летняя женщина – хозяйка квартиры и сыновья - 27-летний Никита и 20-летний Андрей.

Как узтлюфш сообщили медики, Никиту с ранениями головы, груди и плеча доставили в реанимацию. Врачи пока воздерживаются от прогнозов.

Брат Никиты Андрей тоже получил огнестрельные ранения. Его на вертолете доставили в столичную клинику № 36. Врачи затрудняются делать прогнозы, поскольку у пострадавшего диагностированы множественные огнестрельные ранения груди, ног и головы.

Прибывшие на место преступления полицейские установили личность убитого, которым оказался 21-летний Рамазан Балкоев. Сильным ударом младший из сыновей музыканта проломил ему голову. Теперь у палаты Андрея Гирнык выставлена охрана - полицейские опасаются мести сообщников Балкоева.

Мотив нападавшего пока неизвестен.

"Возможно, преступник ошибся адресом", - предположил сотрудник пресс-службы УВД по Северному округу Москвы. В полиции также отметили, что члены подвергшейся нападению семьи не имеют отношения к какому-либо бизнесу и увлекались музыкой, передает "Интерфакс".

Андрей Гирнык по прозвищу ZZ-Top скончался в 2008 году

У Никиты Гирнык - ранения груди, затылка и левого плеча

Андрей Гирнык-младший получил множественные огнестрельные ранения груди, ног, головы. По предварительным данным, именно от его рук погиб налетчик.

Андрей Гирнык по прозвищу ZZ-Тop скончался в 2008 году от сердечного приступа. Он играл в таких группах, как «Казино Иллюзион», «Чёрный Кофе», «Рок Гвардия», «Тяжелый День», «Шах», «Красный Рассвет».

Помимо участия в известных рок-коллективах, Гирнык знаменит тем, что вместе с Александром Трофимовым и Евгением Кармалиным учредил московский "Р-клуб". На рубеже веков Андрей был организатором "р-клубовских" елок и байк-фестивалей в Малоярославце.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга