TOP 10
Новости наших партнеров

В элитном французском лицее отличник сжег 13-летнюю девочку

Опубликовано 22.11.11 16:11 В элитном французском лицее отличник сжег 13-летнюю девочку

Прилежный ученик изнасиловал и убил жертву, а потом сжег ее тело.

Убитая 13-летняя девочка Агнес Марин училась в элитном лицее Cevenol International, который находится в городе Ле-Шамбон-сюр-Линьон в департаменте Верхняя Луара.

Агнес пропала в минувшую среду. А уже в пятницу полусожженное тело девочки со следами сексуального насилия было найдено в лесном массиве. Вскоре в жестоком убийстве сознался 17-летний воспитанник того же учебного заведения по имени Матье. По словам подростка, он пригласил школьницу на прогулку, заманил ее в безлюдное место, где узчзхдх изнасиловал и убил.

По информации Newsru.com лишь после изобличения преступника выяснилось, что в 2010 году школьник тоже был арестован за изнасилование, но потом отпущен на свободу. После этого подросток беспрепятственно поступил в элитное учебное заведение.

Родители девочки считают, что в гибели дочери виновата школа. По его мнению, администрация заведения не могла не знать о криминальном прошлом своего ученика, но не принимала никаких мер для предотвращения возможных рецидивов.

Лицей Cevenol International был основан двумя протестантскими пасторами - Андре Трокме и Эдуардом Теи - в 1938 году.  Сейчас школе принадлежит 16 гектаров лугов и лесов. В элитном учебном заведении учатся 200 юношей и девушек из 30 стран мира. Среди них есть как представители среднего класса, так и отпрыски миллионеров, проживающих на территории Франции.

20 ноября в Ле-Шамбон-сюр-Линьон около 4 тысяч жителей вышли на марш, чтобы почтить память убитой школьницы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга