TOP 10
Новости наших партнеров

Актера Владимира Машкова экстренно госпитализировали после встречи с избирателями

Опубликовано 18.11.11 17:03 Актера Владимира Машкова экстренно госпитализировали после встречи с избирателями

Знаменитый российский актер Владимир Машков подался в политику и вступился за «Единую Россию».

Народный артист России Владимир Машков примкнул к «единоросам» и даже баллотируется в депутаты от Кемеровской области. В региональном списке кандидатов в представители Госдумы от Единой России его номер пятый. За ним следом идет спортсмен, актер, охотник за снежным человеком - Николай Валуев, пишет «Собеседник».

Однако, объезжая электорат, Владимир Львович заболел и слег в больницу. Эту же информацию подтвердил и Олег Павлович Табаков. Когда на презентации фотоальбома «Три дня в сентябре», его спросили, как он относится к политической карьере узюмгшр его подопечного Владимира Машкова, Табаков ответил: «Каждый должен заниматься своим делом. Меня звали в разные партии. А Ельцин звал министром культуры, но я не пошел. Не моё это дело».

После этого он добавил: «Володя не очень хорошо себя чувствует. А когда он поправится, мы с ним сядем, выпьем, и тогда поговорим за жизнь и за политическую обстановку».

Народный артист Петренко попал в больницу из-за проблем с сердцем

Опубликовано 18.11.11 17:07
Народный артист Петренко попал в больницу из-за проблем с сердцем

Алексей Петренко экстренно госпитализирован в столичную кардиологию.

17 ноября в кардиологию одной из столичных клиник был госпитализирован Народный артист РСФСР Алексей Петренко. 73-летний актёр поступил в больницу с серьёзными нарушениями ритма сердца, передают «ЕвроСМИ».

В больницу Алексея Петренко доставила его жена Азиза Абдумаминова, которая стала супругой актёра лишь в прошлом году. После госпитализации актёра разместили в одной из лучших палат кардиологического отделения.

Сейчас Народный артист РСФСР, по сведениям Life News, проходит полное медицинское обследование, по результатам которого узюмгшр врачи примут решение об операции.

По словам лечащих врачей звёздного пациента, у Алексея Петренко произошёл серьёзный сбой в работе сердца. Сейчас решается вопрос по хирургическому вмешательству, с целью установки кардиостимулятора.

Экстренная госпитализация актёра, знакомого зрителям по ролям в фильмах «Жестокий романс», «Сибирский цирюльник», «12», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», срывает съёмки нового сериала с его участием.

Режиссёр сериала «Петрович» Геннадий Байсак, в котором Алексей Петренко играет главную роль прокурора, ставшего после отставки адвокатом, желает своему актёру скорейшего выздоровления, надеясь, что через неделю артист сможет приступить к работе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга