TOP 10
Новости наших партнеров

Майор, изнасиловавший 5 детей, 16 раз премировался как лучший полицейский

Опубликовано 12.11.11 12:37 Майор, изнасиловавший 5 детей, 16 раз премировался как лучший полицейский

Глава отделения полиции, подозреваемый в изнасиловании 5 детей, числился на хорошем счету у своего руководства.

Майор Вячеслав Ланских, обвиняемый в изнасиловании подростков, дослужился до начальника отделения охраны общественного порядка УВД города Заречного, и все это время руководство полиции было крайне довольно его показателями, пишет LifeNews.

"Он не всегда был подонком, служил 20 лет и 3 месяца и служил хорошо, - рассказал интернет-изданию начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД по Свердловской области генерал-майор Виктор Бердников. - За годы службы этот сотрудник 16 раз поощрялся начальством: получал грамоты, благодарности, премии. Но, когда появилась информация узтлкан о его наклонностях, мы сами собрали все необходимые сведения и передали их в Следственный комитет".

По словам генерала, педофил находился в разработке Управления собственной безопасности 4 месяца.

Новость об извращенческих наклонностях майора шокировала местных полицейских. Весной, когда он отказался проходить переаттестацию под предлогом, что у него грыжа, Ланских ушел на больничный и пробыл на бюллетени несколько месяцев, вплоть до недавнего задержания.

 

После того как были получены доказательства его преступлений против детей, 42-летнего майора уволили со службы и возбудили уголовное дело.

- На допросе майор ничего не отрицал, во всем признался, - говорит старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. - Мужчина прямо заявил, что у него всегда была тяга к несовершеннолетним и ему нравились дети.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга