TOP 10
Новости наших партнеров

Интернет превратил девушку-подростка вопреки ее воли в секс-звезду

Опубликовано 11.11.11 15:47 Интернет превратил девушку-подростка вопреки ее воли в секс-звезду

14-летняя Энджи Варона из Флориды случайно стала одной из самых популярных девушек американского интернета.

Четыре года назад кто-то взломал аккаунт школьницы Энджи на фотохостинге Photobucket и украл оттуда все фотографии, предназначавшиеся исключительно для ее тогдашнего бойфренда. Фото попали в открытый доступ. Сейчас девушке 18 лет, и она признает, что ее жизнь превратилась в ад.

Девушка предпринимала попытки бороться с сайтами, размещающими ее фотографии, но в конце концов почти смирилась. Энджи впала в депрессию, принимала наркотики уиэмнеи и даже думала о самоубийстве. Она дважды меняла школы из-за постоянных издевательств и приставаний одноклассников и учителей-мужчин.Об этом пишет Newsru.com.

Сейчас девушка рассказывает в СМИ, каким кошмаром может обернуться жизнь после превращения в секс-символ.

"Когда вам четырнадцать, вы не понимаете, какие вещи имеют значение на самом деле, - сказала она в интервью телешоу ABC News Nightline. - Никто не думает, что сохраненные для себя фотографии могут потом появиться по всему интернету. Вы просто делаете это для себя ".

В настоящее время  поиск в Google по "Энджи Варона" выдает почти 65 000 изображений. Кроме того, появилось множесттво "фейковых" акканутов на Facebook, Twitter и YouTube, якобы принадлежащих Энджи. 

"... Люди пишут мне, что я заслужила все, что со мною случилось, что они хотят изнасиловать меня, когда видят мои фото, потому что я сама этого хочу, и потому что я сама на это напрашиваюсь", - рассказала она в ходе телеинтервью. "Кто-то узнал мой адрес и всё ... мне стали угрожать, заявляя, что они знают, где я живу."

Семье пришлось обратиться в ФБР, но и там девочке не смогли помочь,  так как там  признали снимки  не детской порнографией, а,  "детской эротикой".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга