TOP 10
Новости наших партнеров

Несмотря на скандал, Ван Дамм вернулся в Чечню отужинать с Кадыровым

Опубликовано 09.11.11 10:55 Несмотря на скандал, Ван Дамм вернулся в Чечню отужинать с Кадыровым

Правозащитники не смогли заставить звезду боевых искусств покаяться.

Известный актер Голливуда Жан-Клод Ван Дамм во второй раз посетил Чечню, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы республики Рамзана Кадырова.

Актер впервые побывал в Грозном 5 октября, тогда он принял участие в праздновании Дня города.

«У меня остались сильные впечатления от первой поездки в Грозный на День города, и появилось желание снова приехать в Чеченскую республику, чтобы ближе ознакомиться с традициями, обычаями народа, а также поужинать с моим уиюиаил другом Рамзаном Кадыровым», - заявил Ван Дамм.

В праздновании Дня Грозного в октябре помимо Ван Дамма приняли участие голливудская звезда Хилари Суонк, британский певец Стинг, балетная группа из ФРГ и другие. После этого ряд правозащитных организаций раскритиковали звезд за поездку в Чечню, однако Стинг и Ван Дамм отвергли эти обвинения. Только Хилари Суонк позже извинилась за свой визит в Грозный и даже уволила свой менеджмент, организовавший эту поездку.

В этот раз в беседе с журналистами Ван Дамм признался, что на него произвела большое впечатление октябрьская поездка в Чечню, когда он побывал на открытии элитного комплекса высотных домов «Грозный-Сити», отмечает РИА «Новости».

«В тот раз я узнал много интересного для себя. У меня появилось желание снова посетить республику, ознакомиться с ее достопримечательностями. Я решил поужинать с Рамзаном Кадыровым», - сказал актер.

Во второй половине дня Ван Дамм вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым побывал на театрализованном представлении «Духовные ценности», поставленного по мотивам чеченского фольклора. В основе представления - рассказ о традициях и обычаях чеченского народа.

Вечером Кадыров дал ужин в честь гостя. На стол были поданы блюда национальной кухни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга