TOP 10
Новости наших партнеров

Хилари Суонк уволила менеджеров, организовавших выступление перед Кадыровым

Опубликовано 31.10.11 10:24 Хилари Суонк уволила менеджеров, организовавших выступление перед Кадыровым

Работы лишились агенты Эми Явор и Джош Либерман, и менеджер Джейсон Уайнберг.

Хилари Суонк под давлением правозащитных организаций, осудивших ее за визит в Грозный, уволила свой менеджмент, который занимался организацией поездки в Чечню. об этом сообщает Rosbalt.ru.

Актриса посетила Грозный 5 октября, в день города, совпавший с днем рождения Рамзана Кадырова, и получила за свой визит, по сообщениям в СМИ, $1,5 млн. Кроме Суонк в Грозном выступили Клод Ван Дамм и скрипачка Ванесса Мэй.

ВИДЕО

Во время концерта в честь Дня города Хилари Суонк сказала в микрофон: "Я чувствую дух людей и вижу, что все очень уиюювуе счастливы. С днем рождения, господин президент!"

После поездки Хилари Суонк попала под огонь критики международных общественных организаций, которые выразили недоумение тем, что Суонк за гонорар посетила Чечню, в то время как руководитель этой республики пользуется репутацией тирана и обвиняется правозащитниками в серьезных нарушениях прав человека и злоупотреблениях властью.

Актриса публично раскаялась в своем визите, заявив, что она "ничего не знала об этом". Она пообещала, что потратит свой "чеченский" гонорар на благотворительные цели.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга