TOP 10
Новости наших партнеров

Колесников и Канделаки ушли из «Нереальной политики» после снятии программы про Собчак и Якеменко

Опубликовано 07.11.11 17:38 Колесников и Канделаки ушли из «Нереальной политики» после снятии программы про Собчак и Якеменко

Между тем, телекомпания НТВ не получала никаких официальных уведомлений о прекращении сотрудничества с производителем телепрограммы «Нереальная политика».

Создатели программы «Нереальная политика», выходящей на телеканале НТВ, приняли решение закрыть ее, после того как с эфира были сняты два выпуска подряд, сообщила в своем Twitter Ксения Собчак, принимавшая участие в записи одного из выпусков об «устричном скандале» с главой Росмолодежи Василием Якеменко, а другой выпуск, который сняли с эфира, был посвящен скандалу с визитом президента Дмитрия Медведева на журфак.

Ксения Собчак в своем Twitter опубликовала текст СМС-сообщения от Колесникова: «Сняли они наше изделие с эфира. И еще судявзу одну программу, с Кичановой (студентка журфака, задержанная во время визита Медведева. – «Газета.Ru» и Засурским (президент журфака Ясен Засурский. –  прим.). Ну, я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих. Извините! Выхода у них не было, надо признать. Ну, и у меня».

Колесников подтвердил «Газете.Ru» информацию о закрытии программы, подчеркнув, что это его собственное решение.

«Не будет программы, потому что сняли две программы подряд, и поэтому я посчитал, что лучше пусть этой программы вообще не будет. Просто потому что мы являемся производителем программы, такая возможность у меня была. Одна программа была, собственно, про историю Ксении Собчак с Василием Якеменко. А вторая была – наш разговор со студенткой журфака Верой Кичановой и президентом журфака Ясеном Николаевичем Засурским. Ну и ни одна из них не пошла», – рассказал Колесников, добавив, что «это руководство канала принимает такие решения».

При этом он пояснил, что телеканал не снял программы, а просто не стал их принимать у производящей компании.

В свою очередь телеведущая Тина Канделаки сообщила в своем блоге в Twitter об уходе из телевизионной программы «Нереальная политика» на НТВ: «Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама».

По словам соведущей программы Тины Канделаки, «Нереальную политику» «не просто сняли, ее закрыли»: «Ее не просто сняли. Ее закрыли. Причем я после последних съемок честно сказала Андрею, что не хочу больше ее вести».

Однако эти сообщения опровергла телекомпания НТВ. О том, что она не получала никаких официальных уведомлений о прекращении сотрудничества с производителем телепрограммы «Нереальная политика», BFM.ru сообщили в пресс-службе компании.

«Мы связаны с ООО «Нереальная политика» контрактными обязательствами. Официального уведомления о прекращении сотрудничества мы не получали. В СМИ обсуждают информацию о якобы снятой с эфира программе, но мы эту программу не заказывали», — сообщила представитель канала.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что телекомпания НТВ не стала выпускать в эфир выпуск программы "НТВшники" под названием "Разжигание вражды к богатым", главным в которой был сюжет о том, как Собчак встретила в ресторане главу Росмолодежи Василия Якеменко и потребовала у него отчета о том, почему чиновник позволяет себе появляться в дорогих ресторанах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга