TOP 10
Новости наших партнеров

Гол-красавец Павлюченко принес "Тоттенхэму" победу над "Рубином" в Лиге Европы

Опубликовано 21.10.11 12:20 Гол-красавец Павлюченко принес "Тоттенхэму" победу над "Рубином" в Лиге Европы

Казанский клуб уступил лондонской команде со счётом 0:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Единственный мяч со штрафного забил россиянин Роман Павлюченко.

Российский легионер лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко стал автором единственного мяча, который принес его команде домашнюю победу над казанским «Рубином» в матче Лиги Европы, передает BBC.

Павлюченко на 33-й минуте великолепным по красоте и силе ударом забил гол со штрафного. Этот гол стал 40-ым мячом россиянина, забитым в "Тоттенхэме".

После матча наставник казанцев Курбан Бердыев посетовал на то, что его подопечные не смогли уинэчцз воспользоваться значительным количеством моментов, которых, по его словам, "Рубин" в этой игре имел больше, чем во многих матчах Чемпионата России. В целом, как считает тренер казанской команды, игра была неудовлетворительной, поскольку не была достигнута главная цель - результат. При этом наставник "Рубина" не уточнил, на какой результат – победу или ничью – он рассчитывал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Наставник "Рубина" особо отметил удар со штрафного Павлюченко, который завершился голом.

"Он умеет реализовывать моменты, мощно пробивает штрафные. Да и, к тому же, в этот момент вратарь стоял не на месте ", - добавил Бердыев.

Таким образом, «Тоттенхэм» возглавил таблицу группы А с семью очками. На втором месте в группе - греческий ПАОК, который также в четверг обыграл дома ирландский "Шэмрок Роверс" со счетом 2:1.

Греки на одно очко опережают "Рубин", который закрепился на третьем месте в группе с четырьмя очками. "Шэмрок" пока не сумел набрать ни одного очка, проиграв все три матча.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга