TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве годовалая девочка утонула в домашнем аквариуме

Опубликовано 19.10.11 11:22 В Москве годовалая девочка утонула в домашнем аквариуме

Ребенок погиб, пока родители вышли покурить.

Следователи СК России по городу Москве расследуют гибель 11-месячной москвички Елены Фроловой. Девочка упала и захлебнулась в домашнем аквариуме. Трагедия произошла в доме номер 15 по улице Митинская в минувшее воскресенье около 14:05, пишет «Комсомольская правда».

Известие о гибели девочки поступило от ее 25-летней матери. Женщина рассказала, что дочь погибла в результате несчастного случая. В ходе проверки установлено, что ребенок, оставленный без присмотра родителей, упал в находившийся в квартире аквариум и захлебнулся.

В настоящее время узшнхчш устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Пока известно, что родители установили рядом с кроваткой аквариум с рыбками 40 на 30 сантиметров, чтобы забавлять, и развивать ребенка. Когда они оставили девочку одну, (они вышли покурить на лестничную площадку) Елена добралась до аквариума.

Далее показания родителей разнятся. Как было дело, никто не видел. То ли девочка, вопреки ожиданию родителей, самостоятельно выбралась из кроватки, и упала в аквариум, который стоял на полу,  то ли она сама забралась на стол, и  упала в воду вниз головой. По словам родителей, которые оказались вполне благополучными родителями, Лена только начала ходить.

Девочка погибла за несколько дней до своего рождения -1 ноября ей должен был исполниться годик. Следователи теперь выясняют, где стоял аквариум, и что в это время делали родители ребенка. Если выяснится, что они допустили халатность, мать  ребенка ждет уголовная ответственность. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга