TOP 10
Новости наших партнеров

Лебедев объяснил, зачем ударил Полонского на съемках НТВ

Опубликовано 18.09.11 10:14 Лебедев объяснил, зачем ударил Полонского на съемках НТВ

На телеканале объявили, что драку вырезать из эфира ни в коем случае не будут.

Владелец «Национального резервного банка» Александр Лебедев прокомментировал драку с экс-главой Mirax Group Полонским в эфире НТВ: по его словам, экс-глава Mirax Group с самого начала записи "был не в себе" и на всех бросался.

ВИДЕО ДРАКИ ЛЕБЕДЕВА С ПОЛОНСКИМ

"К сожалению, зрителям НТВ невозможно увидеть поведение Полонского на протяжении всей полуторачасовой записи, - написал Лебедев в своем блоге. - Все свидетельствовало о том, что он был абсолютно не в себе. Он вскакивал, кричал, бросался на (бизнесмена Германа) Стерлигова, который, кстати, встал и ушел с записи. Он перебивал Олю Романову, Иру Ясину. Набрасывался на пожилых женщин, которые сидели в студии... При этом узштеэж налицо была реальная агрессия, он производил впечатление человека, от которого можно ожидать чего угодно".

По словам банкира, во время записи Полонский вспомнил о том, как несколько лет назад из-за Лебедева стало известно о трещине в фундаменте здания башни "Федерация", которую строила компания Полонского. В связи с этой историей девелопер начал высказывать угрозы в адрес Лебедева. "Он предложил «дать в морду», я спросил, не мне ли, он агрессивно подтвердил и сделал в мою сторону некое движение... В критической ситуации не выбираешь: пропускать первый удар, зная, что ты его сейчас получишь, я не вижу резона", - рассказал банкир.

"Я вообще-то вырос в советской Москве и, к сожалению, участвовал в юном возрасте во многих подобных историях. Когда тебя в подворотне встречают хулиганы, то дай бог, чтобы они тебя предупредили, что, дескать, сейчас дадим тебе в морду. А я еще его сам переспросил, потому что я человек вообще-то сдержанный", - поясняет Лебедев.

"Не было ни драки, ни избиения. Он, видимо, как-то оттолкнулся ногами и уехал со своим стулом. А теперь показывает рваные штаны - это даже сложно комментировать. Он ведь получил по лицу, а вывешивает штаны с дыркой на заднем месте. Странно", - заключает Лебедев.

Между тем, в интервью "Русской службе новостей" ведущий НТВ Антон Красовский утверждает, что Полонский никого не провоцировал и был корректен.

"Полонский на этой программе вел себя максимально корректно. Было ощущение, что он пришел поговорить на серьезные темы. Он даже пришел с бумажкой, приготовившись говорить об экономике. Люди разговаривали в жесткой манере, но никто не ожидал, что это произойдет", - приводит слова журналиста РСН. 

Александр Лебедев - председатель Совета директоров ЗАО «Национальная Резервная Корпорация», бывший депутат Госдумы, депутат Слободской районной Думы (с 2011 года). Обладая личным состоянием 2,1 млрд долларов, в 2011 году занял 45 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes).

Сергей Полонский до марта 2011 года владел одной из крупнейших девелоперских компаний Mirax Group. С марта 2011 года - акционер и инвестор ряда коммерческих структур, собранных в рамках ООО «Nazvanie.net». Личное состояние оценивается в 2 млрд рублей.

Программа должна выйти в эфир на НТВ в это воскресенье в 22:55, на телеканале объявили, что драку вырезать ни в коем случае не будут.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга