TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: хакеры выложили в Сеть интимные фото Скарлетт Йоханссон, украденные с ее телефона

Опубликовано 15.09.11 10:50 Скандал: хакеры выложили в Сеть интимные фото Скарлетт Йоханссон, украденные с ее телефона

Громкий скандал разразился в Голливуде: неизвестный скачал из мобильника Йоханссон снимки обнаженной актрисы и выложил их в Интернет. Украденными фотографиями займется ФБР.

Федеральное бюро расследований занялось поиском неизвестного злоумышленника, взломавшего мобильные телефоны голливудских звёзд и выложившего их интимные фото в Интернет. Среди пострадавших - Скарлетт Йохансон, Мила Кунис и Джастин Тимберлейк, сообщает "Экспресс-газета". Компрометирующие снимки сразу же опубликовали многие сайты о жизни знаменитостей, в частности, сайт Mr.Skin, специализирующийся на "раздевании" звезд.

По давно укоренившейся среди знаменитостей традиции, Скарлетт фотографировала себя обнажённой на телефон - видимо, чтобы порадовать своими снимками уиююрсз кого-то из близких ей мужчин.

На одном из кадров актриса лежит в кровати, фотографируя свою обнажённую грудь. На другом - стоит в ванной, едва прикрывшись полотенцем.

Представительница ФБР в Лос-Анджелесе Лора Эймиллер подтвердила факт проведения расследования, сказав, что разыскиваются один или несколько злоумышленников, сообщает Newsru.co.il. Как выяснили журналисты, в ФБР обратилась сама Йохансон. После того, как ее обнаженные снимки с утра начали гулять по Сети, актриса попросила федеральных агентов найти и наказать обидчика.

Сайт TMZ передает, что хакерами были также похищены "голые фото" голливудской актрисы Милы Кунис и актера Джастина Тимберлейка (на фото).

Мила снята в ванной, Джастин – лежащим без нижнего белья на кровати и с розовыми трусиками на голове. Возможно, речь идет о кадрах, сделанных во время съемок романтической комедии "Секс по дружбе" (Friends with Benefits), в которой играли Кунис и Тимберлейк.

ФБР не идентифицирует хакеров. Но журналисты уверены, что речь идет о группе "Hollywood Leaks", недавно объявившей мобилизацию сил для совместного "разоблачения звезд".

Между тем, Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис - далеко не первые звёзды, которые подверглись атаке хакеров.

Ранее злоумышленникам удавалось взламывать компьютеры многих знаменитостей. После этих атак в сети появлялись интимные фотографии Ванессы Хадгенс, Блейк Лайвли (подруги Леонардо ДиКаприо), Кристины Агилеры, Скарлетт Йоханссон (нынешний инцидент уже второй в ее карьере), Джессики Альбы, Майли Сайрус, Селены Гомес, Деми Ловато, Али Лартер, Бизи Филиппс, Эммы Колфилд, Эддисон Тимлин, Рени Олстед и других – в общей сложности, от действий хакеров пострадали более американских 50 знаменитостей, отмечалось весной этого года в отчете ФБР США.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга