TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае псих с топором устроил кровавую бойню в детсаду: 4 убитых

Опубликовано 14.09.11 16:44 В Китае псих с топором устроил кровавую бойню в детсаду: 4 убитых

Еще два человека, в том числе ребенок, получили серьезные ранения.

В Китае сегодня 30-летний  мужчина, вооруженный топором, убил четырех человек, в том числе девочку дошкольного возраста, сообщает радио «Свобода».

Еще два человека, в том числе ребенок, получили  серьезные ранения. Это произошло в городе Гонгий в провинции Хэнань в центре страны.

Нападавший был задержан. Как сообщают местные власти, он - душевнобольной.

В последнее время в Китае участились подобные нападения. В августе на востоке Китая работник одного из детских садов ножом ранил восемь уиэмнеи детей.

12 мая 2010 года в результате нападения на детский сад в китайской провинции Шэньси преступник зарубил шестерых малышей и одного воспитателя. Более 20 детей было ранено, добавляют «Новые известия».

30 апреля того же года в городе Вэйфан китайской провинции Шаньдун мужчина напал с молотком и ранил пятерых учеников подготовительного класса начальной школы. Затем он облился бензином и поджег себя, удерживая двоих детей. Учителя успели спасти их от огня. Нападавший скончался.

29 апреля вооруженный ножом, напал на детей в детском саду в провинции Цзянсу, ранения получили 28 детей и трое взрослых - двое учителей и охранник. Незадолго до этого в провинции Гуандун на юге страны мужчина нанес ножевые ранения 18 детям и одному преподавателю начальной школы, он был задержан.

20 августа 2010 года неизвестный с ножом ворвался в детский сад на востоке Китая – в провинции Шаньдун. Инцидент произошел в то время, когда родители забирали детей домой. В результате ЧП погибли трое детей, а также один воспитатель. Кроме того, ранения получили около 20 человек, в том числе дети.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга