TOP 10
Новости наших партнеров

Единственный выживший в катастрофе ЯК-42 пришел в себя

Опубликовано 13.09.11 14:47 Единственный выживший в катастрофе ЯК-42 пришел в себя

Более 10 тысяч человек простились с погибшим хоккеистом Галимовым.

Бортинженер Александр Сизов - единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем - пришел в сознание, передает «Первый канал».

Он находится в Институте скорой помощи имени Склифосовского в Москве. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Пострадавший находится в состоянии медикаментозного сна, в то время как врачи занимаются лечением кожных покровов. Кроме того, ему успешно  проведена операция по поводу перелома бедра.

"Состояние, жизни не угрожающее. Из реанимационного отделения он уиююрсз переведен в отдельную палату и находится под наблюдением врачей. Я думаю, что у него есть все шансы вернуться к своей работе", -  рассказал директор НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Анзор Хубутия.

В ближайшие дни с Александром Сизовым начнут работать психологи. Следователей, которые выясняют обстоятельства крушения Як-42, могут пустить к бортинженеру в конце этой недели.

Между тем Ярославль простился с единственным хоккеистом «Локомотива», уцелевшим в катастрофе Як-42. Александр Галимов скончался в понедельник утром, отмечает радио «Маяк».

Церемония прощания с погибшим в результате авиакатастрофы хоккеистом Александром Галимовым завершилась в спорткомплексе "Арена 2000" в Ярославле. На траурном митинге президент хоккейного клуба "Локомотив" Юрий Яковлев назвал Александра одним из самых талантливых игроков России и мира.  Галимова в последний путь проводили, как и других спортсменов, похороны которых состоялись в субботу, под аплодисменты и гудок локомотива.

Отдать дань памяти хоккеисту пришли более 10 тысяч человек. По желанию родственников хоккеиста  похоронят сегодня по мусульманскому обычаю на  Чурилковском кладбище в Ярославской области, отдельно от своих товарищей по команде, которые были похоронены в  на Леонтьевском кладбище в Ярославле.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга